今が旬! 活きた松葉ガニの「刺身、焼きガニ、甲羅みそ、鍋」は絶品!! |
2013年 01月 16日 |

今が寒くて一番美味しい松葉ガニ。中でも活松葉ガニの刺身、焼きガ二、鍋、甲羅みそは絶品です.
当館では活きた松葉ガニを、目の前の境港から仕入れ当館生簀に活かし、食べる直前で調理しお出ししています。
超お得なプランになっていますので、是非 本物の活きた松葉ガニをご賞味下さい。
詳細は当館ホームページをご覧ください。
by nabeya_b | 2013-01-16 18:50
今が旬! 活きた松葉ガニの「刺身、焼きガニ、甲羅みそ、鍋」は絶品!! |
2013年 01月 16日 |
by nabeya_b | 2013-01-16 18:50
ファン申請 |
||