当館は境港のお膝元!活きた松葉ガニの刺身は最高♪ |
2012年 11月 27日 |

境港の松葉ガニが解禁(11/6)になって20日程になり、当館でも沢山のお客さまにご来館いただいています。
活きた松葉ガニの刺身が食べたいとご来館いただいています。
段々と寒くなりカニの甘みが増す季節なりました。
今年も残すこと一ヶ月程になりましたが、まだカニを食べておられない方は忘年会、クリスマスとしてご賞味なさってはいががでしょうか。
カニの刺身は活きてないと、身がしまらずブツブツ状態、別に言う花が咲く状態になりませ。
また活きたカニと死んだカニとは味が大変ちがいます。
当館では境港のお膝元として、活きた松葉ガニを食べて頂きたく、活きたカニを仕入れ当館の生簀に活かし食べる直前で調理し、お客さまにお出ししています。
是非、皆さまも活きた松葉ガニのお刺身をご賞味していただきたいと思います。
色々なプランをご用意していますので、プランをご参考ください。
皆さまのご来館をお待ちして居ります。
by nabeya_b | 2012-11-27 13:06