段々と寒くなり松葉ガニの美味しい季節になりました!! |
2011年 12月 05日 |
山陰の冬の味覚 松葉がに漁も11月6日の解禁日から一ヶ月が経ちました。
境港では、毎日沢山の松葉ガニが水揚げされ、港は活気に溢れています。
これから段々と寒くなると、松葉ガニは身が締まり大変美味しくなります。
是非 皆様も松葉ガニをご賞味していただきたいと思います。
当館では、目の前の境港で水揚げされた活きた松葉ガニを、当館の生簀に活かして使用しています。
宿泊だけでなく、日帰りでもカニを食べることができます。
日帰りでカニが食べたいと言うお客様には、当館の≪かにかに日帰りプラン≫をお勧めします。
≪かにかに日帰りプラン≫は3コースあり、人気なのは8400円コースと15750円~コースです。
どちらも甘くてボリュームあり、お腹一杯になると思います。
詳しくは当ホームページの日帰りプランをご覧頂きたいと思います。
皆様の沢山のご来館をお待ちして居ります。
by nabeya_b | 2011-12-05 21:21